コメント
退会ユーザー
産後すぐではないですが、パニック障害なりましたよ(>_<)というか今も治ってないです。
さくら
出産前にパニック障害で治療していました。よくなってきたので薬も止めていたのですが、産後に再発しました😭
-
ちゅま
お返事ありがとうございます😊
産後って、本当に気持ちが不安定になりますよね。。。
お互い無理せず行きましょう😅- 4月10日
mm
私も産後5ヶ月にいきなり動悸と手の震え、全身寒気などが出て数日前に病院へ行くとパニック障害と診断されました💦まさか自分がなるなんてと思ってもみないです…産後の一時的なものかもと言っていたのでちゃんとお薬飲んで治しましょうとの事でした!色々お話出来ると嬉しいです😊
-
ちゅま
女性はホルモンの関係もあったりで、誰でも精神の病気になり得るのだな、と最近では思えるようになってきました。産後の一時的な物かもしれないので、ゆっくり治していこうと思ってます😄- 5月12日
コピッピ
藤川徳美先生の出している本が参考になります。
-
ちゅま
ありがとうございます!
見てみます😊- 11月3日
ちゅま
薬飲んでますか?発症からどれくらいですか?
先生からは、自分の疲れのサインだとおもって今後も付き合っていく病気だと言われませた😅
退会ユーザー
薬は漢方薬です💦
1年半くらいですかね、、
どのくらいか曖昧です😭😭
すみません。
今後も付き合っていかなくちゃいけないんですね😢それは知らなかったです😭 治ると思ってました!
治る人もいれば、治らない人もいるので焦らずですね(´・ᴗ・`)
ちゅま
漢方薬、優しく効きそうで良さそうですね😄私は発作時の薬だけでて、他の薬が出ませんでした😅
性格のくせがあるみたいです😭
焦らず行きます!
1人じゃないと思えて嬉しかったです♡ありがとうございました😊
退会ユーザー
グットアンサー🏅ありがとうございます🙏🙏
漢方薬いいと、思いますが効き目があまりわからないです💦
性格の癖あるんですかー??
それは初耳でした😳😳
こちらこそそう思えて嬉しかったです😂😂