いとな
うちはまだ離乳食なんでまだまだこれからですが、ご飯類、パン類は冷凍してます。
じゃがいもとか使う時は一個売りとか少ししか入ってないものを買って作ってます。
今後もそのつもりです。
スープとか味噌汁とか、私だけだとめんどくさいけど、娘の分も取り分けられるので逆にちゃんと作る機会になって良かったなと思ってます(笑)
豆腐分け合ったり…娘の食べれるものを多く作ってこっちがとる感じです。
いとな
うちはまだ離乳食なんでまだまだこれからですが、ご飯類、パン類は冷凍してます。
じゃがいもとか使う時は一個売りとか少ししか入ってないものを買って作ってます。
今後もそのつもりです。
スープとか味噌汁とか、私だけだとめんどくさいけど、娘の分も取り分けられるので逆にちゃんと作る機会になって良かったなと思ってます(笑)
豆腐分け合ったり…娘の食べれるものを多く作ってこっちがとる感じです。
「ご飯」に関する質問
専業主婦のみなさん…… 1日何時間携帯見てますか😩 スクリーンタイム何時間になってますか?😂 私はご飯作りながら見て、子どもたち寝た後にひたすらYouTubeなど見て8時間くらいです🫣 みすぎですよね😱 育児の間にも連絡き…
先週友達親子と公園に行きました。 お互いお弁当を作って持って行きました。 私も友達も3人子供がいて一番下は2歳です。 2歳のお弁当なんてちょっとしか内容ないのにご機嫌で食べている娘のアンパンマンポテトを友達の…
もうしんどいです🤦♀️ こっそり友達の奥さんとライン交換しようとしてて、阻止。 その後その友達(旦那の友人)と私の事を厳しい嫁とLINEで会話してたらしいです。 その友達とのLINEだけ通知オフ。 これが決定打でもう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント