いとな
うちはまだ離乳食なんでまだまだこれからですが、ご飯類、パン類は冷凍してます。
じゃがいもとか使う時は一個売りとか少ししか入ってないものを買って作ってます。
今後もそのつもりです。
スープとか味噌汁とか、私だけだとめんどくさいけど、娘の分も取り分けられるので逆にちゃんと作る機会になって良かったなと思ってます(笑)
豆腐分け合ったり…娘の食べれるものを多く作ってこっちがとる感じです。
いとな
うちはまだ離乳食なんでまだまだこれからですが、ご飯類、パン類は冷凍してます。
じゃがいもとか使う時は一個売りとか少ししか入ってないものを買って作ってます。
今後もそのつもりです。
スープとか味噌汁とか、私だけだとめんどくさいけど、娘の分も取り分けられるので逆にちゃんと作る機会になって良かったなと思ってます(笑)
豆腐分け合ったり…娘の食べれるものを多く作ってこっちがとる感じです。
「ご飯」に関する質問
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント