家事・料理 今年2歳と3歳になる娘がいます誕生日にケーキやご飯どうしようか悩んで… 今年2歳と3歳になる娘がいます 誕生日にケーキやご飯どうしようか悩んでいます。 アナとエルサとキティとマイメロとクロミにハマっています。 アナ雪か、マイメロクロミキティのどちらかでやろうと思いますが私はセンスがないので、ケーキとご飯と飾り付けなにかいい案くださいm(_ _)m 最終更新:4時間前 お気に入り エル 2歳 3歳 誕生日 ケーキ 飾り付け ご飯 A コメント natsu そこまで名案ではないですが💦 サーティワンのアイスクリームケーキにサンリオあって、クロミちゃんも乗ってました!! 参考までに😊 19時間前 A ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!