パナソニックの洗濯機洗浄液を使用される方、いつも何時間くらいつけ置…
パナソニックの洗濯機洗浄液を使用される方、
いつも何時間くらいつけ置き洗いしていますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つけ置き必要ですか?
いつも説明書を読んでしていますが、つけ置きと書かれてた記憶もなく、した覚えもないです。
つけ置きと説明書に書かれてたら、その説明書の時間でいいと思いますし、書かれてなければしない方がいいと思います。
塩素系ですし、置き過ぎると痛めそうです。
パナソニックの洗濯機洗浄液を使用される方、
いつも何時間くらいつけ置き洗いしていますか?
はじめてのママリ🔰
つけ置き必要ですか?
いつも説明書を読んでしていますが、つけ置きと書かれてた記憶もなく、した覚えもないです。
つけ置きと説明書に書かれてたら、その説明書の時間でいいと思いますし、書かれてなければしない方がいいと思います。
塩素系ですし、置き過ぎると痛めそうです。
「家事・料理」に関する質問
旦那との価値観?の違いに疲れます、、 BBQで旦那が使った鍋つかみ用のミトン、普通に外のアスファルトの上に置かれたりして汚れてて、きっと油とか付いてるのに、、、 洗濯機に入れられてて、私が洗濯機回したのですが…
来月2歳になる子のご飯おすすめありますか 歯が生えるスピードが遅く、今やっと前下4本ずつ、奥歯少し生えて出てき始めてる状態です 最近毎回のご飯に並んでます😩 出汁がきいているものが好きなようで、よく豚汁を作って…
見えにくいのですが下の方にある蒸気口の丸いパッキンプッシュに亀裂が入ってしまいました、、外して洗い付け直すと入ってしまいました。これはすぐ交換した方がいいですよね😭8年くらい使っていて結構古くまたパッキンだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11時間放置らしいです!
無事おわりました!