妊活 高温期で、少量出血、予定日過ぎて、四日、昨日、検査薬し、マイナスで… 高温期で、少量出血、予定日過ぎて、四日、昨日、検査薬し、マイナスでした。妊娠諦めるべきですよね? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 予定日 妊娠 検査薬 高温期 りぃ(3歳3ヶ月) コメント イルカ 諦めるのは自分自身ですよ そんなに子供に対しての気持ちが無いならば… 納得して諦めるなら良いと思います 4月9日 りぃ 諦めたくないです、今回は、なんか、自身なくて、😥 4月9日 イルカ 諦めないという気持ちがあれば大丈夫ですよ 皆、妊活で悩んでる方たくさんいますから☺️私も、その一人です りぃさんも一人じゃないですから納得出来るまで❗赤ちゃん授かるまで希望を持ち頑張りましょう✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
諦めたくないです、今回は、なんか、自身なくて、😥
イルカ
諦めないという気持ちがあれば大丈夫ですよ
皆、妊活で悩んでる方たくさんいますから☺️私も、その一人です
りぃさんも一人じゃないですから納得出来るまで❗赤ちゃん授かるまで希望を持ち頑張りましょう✨