子育て・グッズ 息子が鼻風邪で、いつもよりもう1枚服を着せた方がいいか相談です。気温は24度で、寝るときは窓を閉めるので暑くなるかも。 鼻風邪を引いてる息子の服装についてです。 (症状は鼻水と咳です。熱はありません) いつもはコンビ着かロンパースのどちらか1枚を着せて寝かせてます。 風邪の時ってもう1枚(計2枚)着せた方がいいんですか?いつも通りの服装でいいんてしょうか? 気温は24度で、今は窓が開いてるので涼しいです。寝る時は閉めるので少し暑くなるかも。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り コンビ 服装 症状 熱 息子 ロンパース みや(6歳) コメント ジェシー 普段は肌着を着せてない、もしくは肌着のみってことですか? 真夏じゃないですから、風邪じゃなくても肌着+1枚がいいと思います、、 わたしなら熱がないならいつも通り肌着+1枚にします。 4月9日 みや 1枚でも汗かくのでいつも肌着1枚で寝かせてます💦 肌着+1枚ですね。分かりました。ありがとうございます☺︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
1枚でも汗かくのでいつも肌着1枚で寝かせてます💦
肌着+1枚ですね。分かりました。ありがとうございます☺︎