※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県高崎市や前橋市周辺で、最近コンビのミニチュアチャームのガチャガチャを見かけた方はいらっしゃいますか。高崎イオンでは6月10日に入荷予定でしたが、行ってみたところ置いてありませんでした。すでに売り切れたのでしょうか。

群馬県高崎市前橋市周辺で、最近コンビのミニチュアチャームのガチャガチャ見た方いますか?
高崎イオンは6/10に入荷と言われ今日行ってみましたが置いてませんでした🥲すでに売り切れだったのかなと😭

コメント

蜜柑

ガチャガチャのオフシャルサイトというのがあるのですが、調べて見ました!
群馬県だとかなり設置場所が少ないですね💦
前橋市だと画像のこちらと出てきましたが...
高崎だとイオンモールと出てきましたね!!
ママさんとかに人気なガチャガチャな気がするので無くなるのも早い気がします😭💦
店舗数が少ないのですが...もしかしたらふと入った店にあったりとかもあるので、ガチャガチャが置いてありそうな場所を寄って細かく見てみたりしてみるといいかもです...
見つけたというお話でなく申し訳ないですが...🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます!
    行ける範囲のおみせもどんどん表示されなくなりましたが、リリカでたくさん在庫あってできました!人気だとすぐ売り切れになるんですね😂

• 6月12日
  • 蜜柑

蜜柑

無事に見つかったのですね✨✨
    良かったです☺️✨
    ショッピングモールだと、何店舗かガチャガチャコーナーあったりしますが、こっちではあって、あっちでは無かったとかってあったりします😂💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!午前中行ったときにイオンシネマの方まで見てればその時点ではギリギリあったかもでした🥲

• 6月12日
  • 蜜柑

蜜柑

回数制限ない限り回せちゃいますからね😭
    見つかって本当に良かったです🥰
    グッドアンサーに選んで頂けて嬉しいです🥰
    ありがとうございます✨✨

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

上の方の通り、1店舗しかないですね💦
私も住んでいる地域で
昨日設置店舗に出てきていたのに
今日11時頃に家出る前に見たら
出てこなくなっていて、
昨晩〜今朝で売り切れてしまったみたいで
別の店舗に行ってきました!!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に見つかりできました!ほんとに欲しいものはすぐ行かないとだめですね!

• 6月12日