その他の疑問 何保険になりますか?今小学校の書類を書いてます。健康保健のところにな… 何保険になりますか? 無知ですみません。 今小学校の書類を書いてます。 健康保健のところになってどこに丸したらいいのがわからないです。 旦那は普通の会社員です。 子どもの保険はどれですか? 社会保険ですか? 国民健康保険ですか? それとも違う名称がありますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保険 旦那 小学校 会社 健康 ゆいか コメント はじめてのママリ🔰 保険証お持ちでないですか?? 組合関係なら社保だし それ以外なら国保かなー?? 4月9日 ゆいか 保険証は持ってます。 旦那の会社の名前が入ってます。 社会保険みたいですね。 ありがとうございます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
保険証は持ってます。
旦那の会社の名前が入ってます。
社会保険みたいですね。
ありがとうございます。