家族・旦那 つわりが酷くて一日中吐いていて辛いけど家事も子育てもしないといけな… つわりが酷くて一日中吐いていて 辛いけど家事も子育てもしないといけないのでやっていたら、旦那に体調悪い割に元気だね。と言われました。 やらなきゃいけないから頑張ってやってるの! って思いました。 旦那が気持ち悪くて吐いたって言って 昨日今日仕事を休みました。 つわりピークの私に 気持ち悪くて何も出来ないって アイス枕持ってきて、お茶ついで、薬取ってと 一日中寝ている旦那にイライラします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り つわり 旦那 家事 子育て 体 アイス お茶 🦖(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🦖 本当ですよね😭 私が何もしなかったら誰かやってくれるの?って思います😂 情緒不安定なのか最近は イライラを通り越して悲しくなってきます😂 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント