※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
ココロ・悩み

妊娠中のお迎え棒が痛くて、気持ち悪い方いますか?

頑張ってお迎え棒しようとしたが
なんだろ、やっぱ妊娠中のそうゆう行為痛くて
なんかほんのちょっと突っついて終わりました(笑)
そんな方います?(笑)
痛いしなんかなんだろ、お腹気持ち悪いし。。

コメント

ままん(^^)

お迎え棒ってよく言うけれどやめたほうが良いと思いますよ(T_T)
破水でもしたら大変ですし、そんなのしなくても産まれる時は産まれます(;o;)

私は「赤ちゃんがお腹の中にいる…」と考えると怖くてそういう気分にはなれませんでした…

後もう少しで会えますね♪

お迎え棒なんかより、スクワットや雑巾掛けして迎えましょう。

Sちゃん☆彡.。

私も一人目のとき、したことありますがお腹が邪魔だしチクチク痛かったです(笑)
お迎え棒しても予定日から11日遅れたので関係ないですね(笑)
二人目はしません(笑)

ひーこ1011

うちも、赤ちゃんに何かあったら心配だな…という事で妊娠してから一度もしませんでしたf^_^;

健診とかで、検査で奥の方突っ込まれる時とかも、ウッとお腹に違和感あったから、そんな感じなんですかね〜?
地下道の階段の上り下りが良いって先生に言われました(^ ^)
下の方に下がってきてるとしたら、赤ちゃんも苦しいかもなので、運動とか雑巾掛けとかの方が良いかもしれないですね✨

あと少し、頑張ってください〜✨