コメント
アボカドサラダ
まだわかりませんよ?わたし、二段階にもならなかったですし、37.0はこえるとか言われてましたけど36.7とかでしたもん(๑•́ ₃ •̀๑)時々そおやってガクッと落ちることもありましたよ!(๑•́ ₃ •̀๑)
オガオガ
まだ生理予定日には早いですよね?私は着床出血があった日に一日だけ下がりました。出血がなくても、下がったのはインプランテーションディップ(検索してみてください)のためかも知れないですね。排卵から7-10日目に起こるらしいので。参考に私のグラフを載せておきます。
-
ゆいmama
予定日はまだ1週間先です(>_<)インプランテーションディップ調べてみました!!初めて知りました(°_°)!当てはまるといいなー…あまり期待しすぎず、とりあえず予定日まで待ってみるしかないですよね(>_<)オガオガさんにインプランテーションディップ教えていただき、ちょっと安心してます😅ありがとうございます!
- 2月28日
-
オガオガ
可能性大有りですね。応援してます。
- 2月28日
ゆいmama
コメントありがとうございます。やっぱり人それぞれなんですかね( ・᷄-・᷅ )妊活を始めてからどうも敏感になっちゃって(꒦ິ⌑꒦ີ)