※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEKI
妊娠・出産

花粉症で尿漏れが心配。市販薬で解消できるか不安。対処法を教えてください。

昨日の朝起きた瞬間から花粉に悩まされています(;O;)鼻水・くしゃみが止まらず、くしゃみでお腹が圧迫されて尿漏れがはんぱないです(笑)トイレに行った直後でもくしゃみが出ると尿漏れ…何度ナプキンを変えたことか(;O;)くしゃみの勢いで破水したりしないか心配です…!!!市販薬で飲んでも平気な薬ってありますか(;O;)?

コメント

*うみくんmama☺︎*

こんばんは!
私も花粉でくしゃみ凄くて
尿漏れ半端ないです。笑>_<
こないだはくしゃみ凄くて両内モモくらいにビシャっておもらしして、凄い恥ずかしかったんですけど、
幸い濃い色のズボンを履いてたのでばれずww

市販薬に関してはわからないのですが、同じ気持ちだったのでついついコメントしてしまいました( ^ω^ )b

• SEKI

SEKI

おはようございます☀🙋
    コメントありがとうございます💓
    尿漏れ辛いですよね~もう出掛けるのも億劫になってしまう😂
    私もお風呂上がりに裸でくしゃみしたら床にビシャっと撒き散らしてしまいましたw
    来週も更に暖かくなって花粉も増えるみたいですよ😭お互い頑張りましょう😣✌

• 2月28日