出産っていきなり来ますか?人によると思いますが、前日または当日まで体…
出産っていきなり来ますか?
人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など…
切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。
今のところ生理的な張りしかなくてNSTでも異常なしでしたが、いつ出産になるのかとビクビクしてます。
出産の前触れとかってあるんでしょうか?
次回健診は35週4日なのですが、急遽入院とかも有り得ますかね?
もし入院となったらどれくらいで出産になるんでしょうか?
それまで持つかも心配です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)

はじめてのママリ
3日くらい前から前駆陣痛がありました!

ママリ
産まれた日の深夜3時まで本当に全く何もなく、その5時間後に陣痛がきました!

ななな
陣痛に関しては急でした!
出産した日の昼間におしるしが来たので一応先生に診てもらったけど、子宮口ゼロで帰宅しましたがその日の夜に陣痛きてそのまま出産でした!

ママリ
切迫では無かったので、参考までに。
私は破水スタートでした。
全然産まれる気配は全くなく前駆陣痛もありませんでした。
母と電話でまだ産まれなさそう〜全然そんな気配もないし、普通に元気に動いてらっしゃるって話をしながら朝食準備していて、食べようと思ったらいきなり破水しました。
そのまま入院になり、破水したのに全然、陣痛が来る気配もなく、次の日の朝、誘発剤をして出産しました。

初心者のママリ🔰
前兆なしに破水から入院→促進剤で出産でした!
コメント