コメント
えだちゃん🔰
同じ時期くらいに卵より小さいサイズですが塊がでたのと、大量出血しました💦
大量出血は3回、塊は1回出て、私も破水かと思って怖かったです😰
結果、無事に産まれ、現在4ヶ月になります!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
無事に産まれて本当に良かったですね😭
希望が持てました😭
出血してる時は仕事などせずに安静にされてましたか??
えだちゃん🔰
同じ時期くらいに卵より小さいサイズですが塊がでたのと、大量出血しました💦
大量出血は3回、塊は1回出て、私も破水かと思って怖かったです😰
結果、無事に産まれ、現在4ヶ月になります!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
無事に産まれて本当に良かったですね😭
希望が持てました😭
出血してる時は仕事などせずに安静にされてましたか??
「破水」に関する質問
臨月なのですが茶色いおりものがでました。 トイレでティッシュで拭いてもちょこちょこつきます。 こんなにつくものでしょうか? ナプキンにはつくほどではありません。 少しどろっとしています。 破水のように水っぽく…
お産用パッドって【出産前】はどれくらい必要ですか? 分娩先は、 出産後にL・M各1袋ずつ支給あり。出産前に使う分は自身で用意し持参するよう書いてあります。 出産前というのは破水で使うという事ですか?💦
今40週の経産婦です 10分間隔くらいの陣痛で電話する、と聞きますが、 その約10分間隔くらいがどのくらい何回程度続けば 電話したらいいですか? 破水やおしるしは無いです 上の子は誘発分娩だったため分からずにいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
下にお返事出来なかったのでここにすみません🙇♀️
安静にと言われましたが、上の子がとにかくヤンチャで、、😅
ほぼワンオペだったのもあり、あまり安静にはできなかったです😰
初めは入院の話も出ましたが、夫も仕事休めなかったのでめちゃくちゃ無理してたと思います💦
はじめてのママリ🔰
返信先間違えてました💦すみません💦
そうだったんですね!
私も上2人いるので安静には難しそうです😭
程々に安静にしときます😭
ありがとうございます!