はじめてのママリ🔰
数日前から前駆陣痛はあったんですが、痛みは落ち着いててパシャンって出たから「尿もれ?」って思って😭
シャワー浴びようと思ったけど…
もしかしたら破水?って思って電話したら「今すぐ来て」って言われて行ったら「破水」って言われました!
前駆陣痛って思ってたのも本陣痛でした💦
その後に緊急搬送されて、数時間後に帝王切開だったんですがベッドに乗った時も破水してるってお医者さんが言ってました
高位破水で、ベッドの時は残り?がでたんだと思うって言われました😳
ぴーなっつ
1人目夜中にトイレに行くと下着が濡れてるので尿漏れかと思って履き替えてそのまま就寝したけど朝方起きるとまた下着が濡れてるのでもう1度履き替えて念の為病院に連絡したら入院準備して来てください!と言われ行ったら高位破水でした😂
ビシャビシャにはならないけど不快感あるくらいは下着が濡れました💦
ナプキン着けろよって話ですよね😂
ちなみに2人目は陣痛スタートでしたが念の為ナプキン着けて病院行ったら破水してますねって言われました😂(ナプキン着けちゃうと気づかないレベルです)
1回チョロっと出るとかじゃなくてじわじわ滲み出てくる感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
朝に尿漏れ??気のせい??
なんとなく今日はあまり動かない方が良いかも...と思い、1番近くのスーパーで買い物を済ませて、日中は寝て過ごしていました。
午後から子どもたちのお迎えや家事をしていると、やっぱりおかしい!😰
精子のにおいがしたのですぐ病院へ💦
20時頃到着、高位破水でした。
その後23時頃陣痛がきました!
コメント