妊娠・出産 明日で17wです。さっき洗濯物を干している時に、風が吹いてなんかお股が… 明日で17wです。さっき洗濯物を干している時に、風が吹いてなんかお股が冷たい!と思ってトイレに行ったらおりものシートが全体的に濡れていました。パンツまで濡れていることはなく、シートだけでしたが、破水の可能性あるんでしょうか???とりあえずいまはシート変えて様子みてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠17週目 破水 おりものシート 体 洗濯 パンツ トイレ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産院に電話した方がいいかと! 2時間前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント