妊娠・出産 これは陣痛でしょうか?昨日のお昼頃から前駆陣痛があり夕方に10〜15分間… これは陣痛でしょうか? 昨日のお昼頃から前駆陣痛があり夕方に10〜15分間隔になったので電話したところ10分間隔になったらまた連絡下さいと言われました。 1時半ごろにトイレで目が覚めて痛みがあり測っているのですが12分の時もあります。 夕方に電話した時に少し電話に苦手意識が出てしまって1人目は破水だったので分かりやすかったのですが迷っています。 痛みは子宮を握られるようなキューっとした痛みでまだ我慢できます。 最終更新:57分前 お気に入り 前駆陣痛 破水 トイレ ままり(妊娠39週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 陣痛だと思います! 私も10分の時は我慢できて、様子見てたらあっという間に動けなくなりました笑 電話してみてくださいね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント