※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WAKO
妊娠・出産

エコー写真のブタ鼻や鼻の大きさは、子宮に顔を押し付けているためだと思われます。皆さんのお子さんは、エコー写真のままのお顔で産まれたでしょうか。

エコー写真ってなんでブタ鼻、鼻大きめでうつりやすいんですかね🤔?子宮に顔を押し付けてる感じだから?

皆さんのお子さんのエコー写真はどうでしたか?また、そのままのお顔で産まれてきましたか😶?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブタっ鼻みたいな時やカッパみたいな顔の時があってちょっと不安でしたが、生まれてきたらめちゃくちゃ可愛い人間のお顔をしてました(о´∀`о)
おっしゃる通り狭い子宮の中でお顔がベターってひっついているだけだと思います👶

• WAKO

WAKO

そうなんですね〜☺️初期の頃のエコー写真を見返したらハリーポッターのヴォルデモートそのままで(笑)、エコー写真って不思議ですよね😂

• 4月9日
ぱん

ウチもエコー写真は鼻おっきいし鼻の穴丸見えでしたが、実際はシュッとしたカッコイイ鼻でした☺️笑
エコーだと大きく映りやすいって先生も言ってました🙌

• WAKO

WAKO

鼻の穴丸見え、わかります〜🤣
    やっぱり大きくうつりやすいんですね🙄💡

• 4月9日
うん子森森

答えになってませんがうちの子も鼻の穴がすごく目立ってて心配です😭れ

• WAKO

WAKO

皆さんのコメント見る限り、あまり気にしないで大丈夫そうですよ〜😆

• 4月9日

朝青龍か何かだと思いました… でも実際鼻はブタ鼻… クリームパン…笑 私に似たなー😅 顔は関取系では無かったです!カワユイです 親バカ〜

もあん

私も前回の健診で見た4Dエコーの鼻が、ペチャっとしていて、大きくて…不安になっているところでした💦💦
この質問と回答を見て、安心できました😭❤️