ゆずなつ
うちは、逆で下の子は風邪引いても鼻水咳のみ、上の子が鼻水、痰絡みの咳で長引く風邪です😭
ゆずなつ
うちは、逆で下の子は風邪引いても鼻水咳のみ、上の子が鼻水、痰絡みの咳で長引く風邪です😭
「入園」に関する質問
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から、お昼寝布団のレンタル(月3,300円)のサービスがあると案内されました。 (週末の持ち帰りなし・洗濯付き・バスタオル付き・おねしょ対応ありとのことです) 私は便利そうで…
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から「ストロータイプでフタ付きのマグ」を持ってくるように言われました。 どんなものがおすすめか教えてほしいです🙏 うちにはステンレスがあるのですが、中が見えないので少し…
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント