はじめてのママリ
全然オッケーです!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は義務教育では無いので、イベントやその練習に影響しなければ家族の予定優先で良いと思いますよ◎
はじめてのママリ
全然オッケーです!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は義務教育では無いので、イベントやその練習に影響しなければ家族の予定優先で良いと思いますよ◎
「幼稚園」に関する質問
息子の発達についてです。 4月から幼保連帯の幼稚園に入り5月に 初めての面談がありました。 その時先生から、落ち着きのなさや 集団指示が通りにくいなど言われました。 その後も先生と一度話して 先生から見る限りADH…
保育園のことで同じ経験された方いますか? 下の子が年長で来年3月に卒園予定です。 妊娠がわかり仕事内容的にも臨月まですることが難しく、11月末か12月末に仕事を辞めるのですが、生まれてきた子が保育園に入ったらま…
幼稚園入園までにやっておいた方がいいこと、できるようになっていたほうがいいことなどあれば教えてください。 幼稚園入園まで自宅保育の予定です。 もうすぐ子供は2歳になりますが、毎日のんびり過ごしすぎてこれとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント