コメント

ユナ
こんばんは☆寝不足で疲れていませんか?お疲れ様です😭
よく寝る子、寝ない子。ほんとにそれは個人差があるみたいなのでおかしくないですよ!
お母さんのおっぱいが大好きなんでしょうね♡
うちの娘も5ヶ月頃から夜中5.6回は起きてました。
最近離乳食を3回食にしたので夜間断乳に踏み切ったら成功して夜中起きる回数が格段に減りました!😭
まだ生後4ヶ月💪寝不足辛いけど頑張ってください😭
ユナ
こんばんは☆寝不足で疲れていませんか?お疲れ様です😭
よく寝る子、寝ない子。ほんとにそれは個人差があるみたいなのでおかしくないですよ!
お母さんのおっぱいが大好きなんでしょうね♡
うちの娘も5ヶ月頃から夜中5.6回は起きてました。
最近離乳食を3回食にしたので夜間断乳に踏み切ったら成功して夜中起きる回数が格段に減りました!😭
まだ生後4ヶ月💪寝不足辛いけど頑張ってください😭
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月、添い寝するか悩んでます💦 今まで同じ寝室、違うベッド(大きめのベッドインベッドを大人ベッドの隣に置いてました)でしたが、最近寝返りしてはみ出そうになったり、夜中寝なくなってしまい対応でしょっちゅう…
今生後4ヶ月の子を育ててます。 先々週まで夜通し寝れる日が1週間続いていたのですがここ最近8時半にミルクあげて寝かしつけて毎回1時台に起きてその後5時台に起きます😓 完ミの方で同じような方ミルクあげてますか? 1時…
私がおかしいのでしょうか? 妊娠を機に夫の希望で専業主婦をしています。 夫は仕事の日は帰りが遅いので平日は寝かしつけまでワンオペ。 休みの日は基本的にはお世話をしてくれるのですが、夜友達と飲みに行くこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびうさ
返事が遅くなりました🙇🏻♀️
寝不足ですし、常にイライラしてしまいます😢
離乳食が進むまでは辛抱して、頑張って寝かしつけしてみます!
コメントありがとうございます⭐