コメント

おかわり姫
分かります!
感謝もされんしやりたくないなぁって思います(╬ ˘̀^˘́ )

はな✿
したくないです。笑
喧嘩中だからかもですが💦
働く時間も真逆で、夜は家にいないし付き合いで飲みの朝帰りはしょっちゅうですが、お好きにどうぞーってなってる自分がいますし、なんならご飯作りたくないです。笑
-
ママ
喧嘩中は更にですよね😭
お好きにどうぞーとなったのには何か理由がありましたか?💦- 4月8日

みぃ
同じくです(笑)ついでに作ってる感です(笑)旦那が嫌いなものでも平気で出します(笑)
-
ママ
それナイスアイディアですね😂😂😂
私もそうしよう‼️子供には好き嫌いされたくないし、我慢して食えと(笑)- 4月8日
-
みぃ
いちいち、旦那の事考えながら作るのめんどいですもん(笑)あるもん、食べろ!!って出します(笑)ぢゃなきゃ、自分で作るか小遣いから買え!としてます(笑)鬼嫁です(笑)
- 4月8日
-
ママ
そうなんですよ!好き嫌い多い旦那のこと考えながら作るのめんどいんですよ‼️マンネリメニューなってしまうし…私もそうします💪😍
- 4月8日
-
みぃ
ですよね(笑)子供は、自分で出来ないから、して当たり前と思ってますが。旦那は……大人なんだからって旦那の意見シカトです(笑)
- 4月8日
-
ママ
ずばりそうですね‼️
嫌いなもの出して、作ったの残されると余計にイラつくことありませんか??😂- 4月8日
-
みぃ
はい!!嫁は、残す事を許しません(笑)旦那は、どうにか回避しようと娘使ったりしてるけど、無理やり食べさせます(笑)
これでも、旦那の事は嫌いぢゃないんですけどね笑- 4月8日

ケン太
分かる‼️
私も悩んでるんですよね…
旦那のためになんて、何も頑張れない。
旦那への愛情、どこかに消え去ってしまいました、私。
あまりに旦那のために何かする気になれず、すごい悩んでます!
-
ママ
一緒ですね😭産後クライシス長引いてるのか、単に冷めただけなのかなぁ😂そうなった理由何かありましたか??💦
- 4月8日
-
ケン太
産後クライシス!まさにそれがキッカケのような気がします!!
が、やはりそれだけではなく、息子に対して、もう少し責任持って接して欲しかったり、私に対してもう少し思いやりを持って欲しかったり、小さな不満の積み重ねで今があるように思います。
これからの長い人生、途方に暮れる時さえあります😭- 4月9日
-
ママ
私も一緒です〰️ささいな不満が積もりにつもって💦これからもこの人と一緒にいれるのか?と不安になります😱💦
- 4月9日
-
ケン太
一緒ですね💦同じ思いの方がいてホッとしました。
悲しいというか、寂しいというか、やるせないというか、何というか…。- 4月9日

SYOママ
私も同じです😂
産後クライシス(長い?)か、もう愛情がないのか本当に最近悩んでます😂
-
ママ
産後クライシスってどのくらいで終わるものなんですかね⁉️😂
よく割りきって一緒にいると見ますが、それって毎日辛いし苦しいですよね💦仲良くなれる日くるのだろうか( ;∀;)- 4月9日
ママ
うちもそれです…
私が下手なのもありますがダメ出しされる方が多くて嫌になります~💦
おかわり姫
分かります分かります
ダメ出しすんなら帰ってくんなって言ったこともありますよw
ママ
凄いですねーー!!強気‼️😍😍😍
私は腕に自信もなくて言い訳してしまいます😂
おかわり姫
強気ですよw
離婚してもいいと思ってるので。
なので帰ってきてからお風呂から寝かしつけまでは旦那にさせてます。
死んだらやるしかないんですから練習練習と言ってやらせてます(´∀`)
ママ
すごーーーい!!!旦那さまベタぼれなんですねきっと💓
おかわり姫
ベタ惚れというより私の母と仲悪くて
離婚したら母親と住むと伝えてあるので会えなくなると思ってるから必死なんだと思います。(*´ω`*)
ママ
なるほど‼️うちの旦那は同じ状況でも出来ないと思います😲凄い🎵