子育て・グッズ 幼稚園年長、仲良しのお友達と別のクラスになっちゃったけど、新しいク… 幼稚園年長、仲良しのお友達と別のクラスになっちゃったけど、新しいクラス上手くやっていけるんですか? 子供はすぐにお友達出来ますか? 心配でしょうがないです‼︎ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 幼稚園 仲良し 友達 ちゃんママ コメント ママリ ご自身も小学校の頃とか毎年新しい友達できませんでしたか☺️? 全く問題ないと思います! 4月8日 ちゃんママ 子供の事となると、どうもダメで… すぐに新しいお友達出来ますよね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
子供の事となると、どうもダメで…
すぐに新しいお友達出来ますよね!