子育て・グッズ オムロンの婦人体温計購入したのですがおサイフケータイ非対応だと使え… オムロンの婦人体温計購入したのですが おサイフケータイ非対応だと使えませんか(;_;)? 登録できなくて困ってます、、 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 体温 ケータイ みいぽん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント みかん Bluetoothで出来ませんか? 非対応だったら手入力するしかないかもです( ̄▽ ̄;) 4月8日 みいぽん コメントありがとうございます😭 アンドロイドなのですがおサイフケータイ 非対応で登録できなくて(;_;) 面倒ですが手入力するしかないですね😌💦 4月8日 みかん AndroidでもBluetoothはついている機種ありますよ! 体温計もBluetooth対応してないと使えませんが うちにあるオムロンの婦人用は使えるのでどうかなと、 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいぽん
コメントありがとうございます😭
アンドロイドなのですがおサイフケータイ
非対応で登録できなくて(;_;)
面倒ですが手入力するしかないですね😌💦
みかん
AndroidでもBluetoothはついている機種ありますよ!
体温計もBluetooth対応してないと使えませんが
うちにあるオムロンの婦人用は使えるのでどうかなと、