子育て・グッズ 愛知県のママさん!いまお子さんの寝具はどんな感じですか?羽毛布団のみ… 愛知県のママさん!いまお子さんの寝具はどんな感じですか? 羽毛布団のみ、毛布もあり、普通の布団のみ、などなど教えてください♡ 最近暑かったり寒かったりで調節が難しいです💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 寝具 布団 愛知県 ごるりん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント RRR∞ 布団のみです(^O^) 4月8日 退会ユーザー 二枚重ねの羽毛ぶとん1枚だけです。 スリーパー着せてますが、暑そうなので、今日からやめます。 4月8日 ごるりん みなさんありがとうございます!💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント