コメント
ポッポ
産後2ヶ月ですごいですね…!
私は10ヶ月かかりました笑笑
私も完母でしたが、栄養もとりつつ
豆腐やこんにゃくを色々アレンジして食べていたら痩せました!
こんにゃくステーキはおススメです🥰
愛すくりーむ
一人目20キロ2人目15キロ太りましたけど母乳あげてたら元の体重より痩せましたかなり母乳の出がよかったので片乳200づつ取れてましたからねー3人目は持病の薬飲んでいることもあって[完ミで育ててますがどんどん増えていきます
-
to_mama♡
私も搾乳してみたら 150はとれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1人目は ミルクよりの混合だったので、完母は初めてで👶🏻
元の体重より減らしたいです~( ; _ ; )!!!
ちなみに 何ヶ月から落ちたとかありますか?運動してましたか?質問ばかりすみません😭- 4月8日
-
愛すくりーむ
出産して1ヶ月は義母が来てくれてたので家事は愚か運動してませんでした3、4ヵ月で戻り始めたかなと実感しました妊娠前の服フツーに着れてたので
- 4月8日
-
to_mama♡
3.4ヶ月ですね!!個人差はあるかと思いますが、私も軌道にのるように頑張ります😫✨お答え頂き、ありがとうございます♡
- 4月8日
to_mama♡
増えた体重が7キロでおさえられたのですが、簡単には戻らないですね😭
産後半年までにと助産師さんからも言われたんですが、産んですぐから まだ-1キロで、本当に戻るか不安になってきて、、(笑)
こんにゃくステーキ!美味しそうです♡ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )