✩sea✩
40代半ばですが、もうあちこち痛くて、今後が不安すぎます😢
今日も仕事していて、左足首痛くて、ロキソニンテープ貼ってます💦
ぎっくり腰持ちだし、右膝は半月板損傷だし、肩首も痛いし、もう何年もリハビリしながら家でも筋トレストレッチしてます😭
スマイル☺
こんばんは🌙
私はメンタルと持病があるので子どもたちの成長していくのを見届けれるかな。子どもの将来も心配もあり不安もありますね。頼れるのが旦那しかいないので。そのためにも私自身の姉妹には体調面とかラインで記録するように送信しています😅
はじめてのママリ🔰
40過ぎの時はあれ?40代聞いてたけど全然大丈夫!?と思っていましたが、中頃に差し掛かり疲れは取れないし眠れないし毎日絶不調です😅
物覚えも悪くなったなーと思います💦
シナモン
わかりますよー
考え出すとこわいですよね
なので適度な運動と食事を心がけ…(実践できてるかは別)、毎年人間ドックはきちんと受けることにしてます
穏やかでありたいママ
私はメンタル系の持病持ちなのもあって体調崩しやすいのもあるかもですが、40過ぎてかなり無理がきかなくなりました😭
毎日絶不調なのはもう当たり前なのですが、目も耳も鼻も皮膚も肩も腰も内臓も全身、調子が悪く病院ばかり行っていてトラブルだらけです。
40前の高齢出産だったのも関係あるのかな…
健康診断でも毎年ひっかかるようになり、今年は胃にポリープと大腸の再検査(精密検査)となりました…
頭真っ白になりました。
そういえば人間って命に限りがあるんだったなと最近痛感しています。
子供の成長いつまで見られるのかなと怖くなります。
コメント