※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦙
ココロ・悩み

左右のおっぱいの大きさ差で悩んでいます。左が小さくてバランスが悪いため、断乳して完ミにするか迷っています。まだ出るならあげたい気持ちもあります。どうしますか?

左右のおっぱいの大きさが違くて悩んでます。
途中から左のおっぱいが右より2回りくらい小さくて
もう二週間ほどあげていません。右だけ張ってくるのでそっちしかあげていなく左右バランス悪くとてもみっともないです。
断乳して完ミにするか悩んでいます。
けどまだ出るならあげたい気持ちもあるし
見栄えが悪すぎて…
みなさんならどうしますか?😢

コメント

Ⓜ︎🅰Ⓜ︎🅰

わかりますー(T . T)私もそうです。
左右の大きさ違いすぎて切ない、、、
なるべく小さい方を先に飲ませて大きい方は後に飲ませるようにしてます

• 🦙

🦙

私も最初はどっちも飲ませていたんですけどもう全く左はあげてません😢
    コメントありがとうございます!

• 4月9日
ゆきな

いっぱい飲んでる方が大きくなるみたいなので小さい方から意識してあげるようにしたら左右対象になりましたよ!

• 🦙

🦙

そうなんですね!
    コメントありがとうございます😊

• 4月9日
あず

わかります‼️私は完母で、最初の辺は左右交互にまじめにあげてたんですが、だんだんと添い乳したり、癖とかで、左しかあげなくなってしまいました。たぶん、4ヶ月くらいの時。
そこから、1歳4ヶ月の断乳まで、ずーーーーーーーーーーーーっと、左だけで、おっぱいの大きさは2.5倍くらい違ってました😂💦笑
まぁ、右は出なくなってましたしね‼️笑

断乳したら、同じに戻りましたよー🤗

• 🦙

🦙

全く同じです👀
    けど一歳4ヶ月までしっかりあげていたんですね。すごいです😢

• 4月9日
  • あず

あず

いえいえ、すごくなんてないですよ😂💦ズボラなだけです😆☀️

• 4月9日