娘の事なんですが幼稚園からの仲良しママ仲良しのお友達が居て習い事も…
娘の事なんですが幼稚園からの仲良しママ仲良しのお友達が居て習い事も同じなんですけどお母さんも凄い綺麗で娘ちゃんも誰が見ても可愛いです😍笑
娘は明るいけど鉄棒、プールにしても怖がりで全然出来ませんがそのお友達はなんでも出来てておまけに可愛いくて習い事のダンスも同じなんですけど他のママや上級生の子からも可愛いーとかよく言われてて比べてるわけじゃないし妬んでも無いけど知らない間に勝手に比べちゃってる自分がいます。習い事でも綺麗なママ同士で褒め合いしてて間に居る私まじで何?って感じです地獄すぎて本当気分落ちます笑
なんか気持ちわかってくれる人いませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。
可愛い子って勉強もスポーツもできて性格もいい。
不思議と全て持ってたりするんですよね😂
遺伝子の限界あるよな!💔
でも自分の子供も良いところ沢山あるし、私と夫の遺伝子からしたら頑張ってるほうだな!!…って割り切ってます。
元々ママ同士の褒め合いもめちゃめちゃ苦手だから、私はそこに入れなくてもいいし何なら距離おいてもいいや…ってなります🫠
親がめちゃ仲良しってわけじゃなくても、子供同士は勝手に仲良くなるし大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです😂
そうなんですよ笑
もちろん我が子が1番可愛い可愛いけど、、目についてしまいます😌💦
なんかダンスで親同士が褒め合いしてて私も入りたくないので存在消してました笑
子供同士は全然仲良く親も本当に仲良いけど仲良いからこそたまに悲しくなるのが本音です笑