※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子を見て「可愛いなぁ。私が産んだのかぁ」と思っていたら涙が止まら…

息子を見て「可愛いなぁ。私が産んだのかぁ」と思っていたら涙が止まらなくなっています😂
たまにこんなことがあるのですが、外でもたまにウルッときたり…。
皆さんも経験ありますか?🥲

コメント

まる子

4年生ですが、本当に可愛い。いつかちゃんと親離れします。息子のために頑張る。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります😭💕
多分嬉し泣きに近い、幸せな涙なのかなと思います
産後ホルモンバランスでの情緒もあるかもですが
成長してるの見たり、かわいい仕草が見られたり、写真撮ってるとき、寝てるときいろいろな場面でうるっときます😢
産後から1年経った今もうるっとすることあります😂

ぽん

私もそんな感じです!
赤ちゃん見て可愛さに感極まって涙が出てきます。

ち

わかります。
可愛すぎて離れたくなさすぎて、産んで今まで誰にも預けれてないです😂
今から二人目入院の時を想像して泣いてます…笑

みいや

あります!
本当に産んだ後しばらくは、可愛すぎて毎日号泣してました😂

先日7歳の誕生日を迎えた娘に対して今でも、「え?こんなに可愛い子、産んだの私かぁ」って常々思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

あります🤣
産んだ直後は本当に情緒不安定すぎるくらい泣いてました。
でも間違いなくこんなに可愛い子が生まれてきて幸せ、この幸せが人生のピークくらいの気持ちでした。
今もたまに「私はこんなに可愛くて賢い子たちをこの世に産み落としたのか…たぶん世界変えたわ」と思ってます😂