※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよひめ❤️
子育て・グッズ

ベビーシッターを利用された方の感想を教えてください。

ベビーシッターについて。親の私が体調を崩してしまい、頼れる方もいないので私が自宅にいながらベビーシッターさんにお願いしようか考えています。まだもうすぐ3カ月の子なので色々と不安はありますが(T_T)ベビーシッターを利用された、されている方どのような感じですか??

コメント

きんちゃん

ベビーシッターをしてました!意外とベビーシッターを頼む方って親は自宅にいて別のことをしたいから頼む方が多かったですよ!やる方も親がいる方が虐待などを疑われずにすむので助かります。中には出掛けてる間の虐待が心配だからカメラを設置してる家庭もあったりしました。
さすがにずっと同じ部屋にいるのはちょっと気まずいので時々見にいくくらいで休んではどうですか?
お大事にして下さいねm(__)m

• ぴよひめ❤️

ぴよひめ❤️

お返事が遅くなってゴメンなさい(T_T)
    なるほど。!自宅にいて頼む方多くいらっしゃるのですねo(^▽^)oうちは裕福でもなくボロアパートなんで少し頼むのが億劫なんですが、、笑(T_T)
    貴重なお話ありがとうございましたm(_ _)m

• 2月29日