コメント
きんちゃん
ベビーシッターをしてました!意外とベビーシッターを頼む方って親は自宅にいて別のことをしたいから頼む方が多かったですよ!やる方も親がいる方が虐待などを疑われずにすむので助かります。中には出掛けてる間の虐待が心配だからカメラを設置してる家庭もあったりしました。
さすがにずっと同じ部屋にいるのはちょっと気まずいので時々見にいくくらいで休んではどうですか?
お大事にして下さいねm(__)m
きんちゃん
ベビーシッターをしてました!意外とベビーシッターを頼む方って親は自宅にいて別のことをしたいから頼む方が多かったですよ!やる方も親がいる方が虐待などを疑われずにすむので助かります。中には出掛けてる間の虐待が心配だからカメラを設置してる家庭もあったりしました。
さすがにずっと同じ部屋にいるのはちょっと気まずいので時々見にいくくらいで休んではどうですか?
お大事にして下さいねm(__)m
「ベビーシッター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよひめ❤️
お返事が遅くなってゴメンなさい(T_T)
なるほど。!自宅にいて頼む方多くいらっしゃるのですねo(^▽^)oうちは裕福でもなくボロアパートなんで少し頼むのが億劫なんですが、、笑(T_T)
貴重なお話ありがとうございましたm(_ _)m