コメント
退会ユーザー
ひどいですね。。自分がやりやすいようにしろって事ですよね🙀
ひなり
相手側の線にあわせてコンクリートボックス置いとくといいですよ
下手な人はそれにぶつかって自滅します笑笑
もちろん、線からはみ出たりした自分の所為でぶつかるので文句のつけようありません
-
ママリ
なるほど!そんなやり方があるんですね✨
やってやりたいです!!- 4月8日
-
ひなり
ホームセンターなどに安く売ってるので買ってきて置いてみてはどうですか?☺
私もおんなじこと経験あるのでおすすめです
これしたら、案の定そのババアぶつけて文句言ってきましたが、自分の線からはみ出て止めたからですよね?って言ってやりました- 4月8日
-
ママリ
そうなんですね😂😂
それは傑作✨(笑)
一度見に行ってみます!!💪- 4月8日
-
ひなり
うちのとこ、相手の右側の駐車場だったんですが
下手すぎて際に止めてドアにコンクリートボックス当たってました笑笑
是非是非✨- 4月8日
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
わぁ⤵︎そういうの腹立つ⤴︎
うちも挟まれて隣二台とも斜めってます💦
だから斜めになってる方にベッタベタに停めてやります笑
苦情言ってくるのは嫌ですね😑
私はどちらも車がないときはど真ん中になるように停めます!
思いやり大事ですよね💧
-
ママリ
ほんと嫌ですよね😰
たまに斜めになってるとかならまだしも、毎回寄せて停めてきたり、寄ってなくても斜めになってるから、前側がものすごく近かったり…
自分が乗り降りしやすければいいって考え方なんだなっていうのが、ほんとによくわかります。
共有してるものなんだから、思いやり大事です。
そういう人間にはなりたくないです。。- 4月8日
ママリ
ほんとに、共同で使ってる駐車場なんだから、少し考えたらわかるでしょって感じです。。
そりゃ私も斜めになってしまうこともあるかもしれないし、絶対にど真ん中に停めてるわけじゃないかもしれないけど、毎回そうしてるわけじゃないし、1回そうなっただけでもすぐ苦情なので、やっていけないですm(__)m