コメント
ママリ
笑い声やノリが受け付けない場合もありますがvtuberの弐十くんオススメします😊
本人の配信は長すぎるのでお試しに
「弐十 切り抜き」とかで調べるといろいろでてきます
メイン視聴者層が25〜35。40代の方も多く見てます
木曜日の朝配信(長すぎて昼までやってます)なんかは9〜10時以降は主婦、在宅の人ばかりです
VTuberそのものが受け付けない、とかだったらごめんなさい💦
ママリ
笑い声やノリが受け付けない場合もありますがvtuberの弐十くんオススメします😊
本人の配信は長すぎるのでお試しに
「弐十 切り抜き」とかで調べるといろいろでてきます
メイン視聴者層が25〜35。40代の方も多く見てます
木曜日の朝配信(長すぎて昼までやってます)なんかは9〜10時以降は主婦、在宅の人ばかりです
VTuberそのものが受け付けない、とかだったらごめんなさい💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い姉妹の甥っ子なのに可愛くないと感じることありますか? 甥っ子が可愛いと思えません。 3歳の子ですが自分の子どもと比べると生意気すぎます。 叩いたりしてくるので注意すると舌打ちして〇〇じゃねぇんだよとか…
いじめ?の対応について相談させて下さい。 小2の娘がいじめ?というかある子Aからハブられています。 先日娘と、友達A〜Eちゃんと合計6人で遊ぶ約束をしていたところ、突然Aに、「私はBちゃんと2人で遊ぶから行かないか…
ペット飼っていて内職してる方いますか? 田舎なのでそもそも内職もあまりなく ペット不可ばかりで、、 ペットのことかかれてない求人を見つけ 応募してみましたが ダメな可能性高いですかね、、 ペット可の内職ってある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
見てみます!!😊