おまみ♪
おはようございます*
私は夏場からずっとワンピースにレギンス、靴下で出かけています(^^)あとは薄手のカーディガンか薄手のストールはいつも持ち歩いています*夏場でも冷房がきついところは多々あるので。
まぁたん
おまみさん⭐️
コメントありがとうございます!
やっぱワンピにレギンスで
いいですよね(^o^)
ありがとうございます(*´v`*)
ふう♡
私もロングワンピです!!
最近ではエアコンが効き過ぎて寒いので薄手のパーカーを持って行ってます(。・ω・。)
おまみ♪
おはようございます*
私は夏場からずっとワンピースにレギンス、靴下で出かけています(^^)あとは薄手のカーディガンか薄手のストールはいつも持ち歩いています*夏場でも冷房がきついところは多々あるので。
まぁたん
おまみさん⭐️
コメントありがとうございます!
やっぱワンピにレギンスで
いいですよね(^o^)
ありがとうございます(*´v`*)
ふう♡
私もロングワンピです!!
最近ではエアコンが効き過ぎて寒いので薄手のパーカーを持って行ってます(。・ω・。)
「検診」に関する質問
同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入…
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
現在18wです✨ 前回の検診で先生に男の子70%、女の子30%と言われて今回の検診では50%50%と言われました🤣💕 女の子期待してもいいですかね🥹 女の子ママさんどう思われますか🥺 今回の検診のエコーです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント