子育て・グッズ 毎日保育園に行くのに体温を測らないといけないのですが、おすすめの体… 毎日保育園に行くのに体温を測らないといけないのですが、おすすめの体温計ありますか?今使っているのは、測る時間が長すぎて…正確で早く測れるものがいいです!出来たら高すぎないもので… 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 体温 めめ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント もも オムロンの体温計買いました! わきの下で15秒ほどで計れます! 値段は西松屋で1600円ほどでした😃 4月8日 めめ 遅くなりました😓詳しくありがとうございます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
遅くなりました😓詳しくありがとうございます!!