妊活 3/26に人工授精しました!いま高温期何日目だと思いますか? 3/26に人工授精しました! いま高温期何日目だと思いますか?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 人工授精 高温期 m(4歳11ヶ月) コメント macaron しっかり体温が上がった日から数えると11日目ではないでしょうか?😊 4月7日 m お返事ありがとうございます! 私の体温低いですかね(ノω`)? 4月7日 macaron 私も同じくらいでしたが妊娠できましたよ🌟 ちなみに私も人工授精で授かりました! 妊娠してるといいですね😊💕 4月7日 m 心強いお返事(ノω`)♡ 安心して眠れそうです(笑) 明日、フライングしてみようと思います!! 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます!
私の体温低いですかね(ノω`)?
macaron
私も同じくらいでしたが妊娠できましたよ🌟
ちなみに私も人工授精で授かりました!
妊娠してるといいですね😊💕
m
心強いお返事(ノω`)♡
安心して眠れそうです(笑)
明日、フライングしてみようと思います!!