ゆりりお
私も一人目のときは、産前から母乳なのかでていたようです。←助産師に言われて気づきました😅
二人目は断乳でケアはそんなにしてなかったですが、出てきました。

退会ユーザー
1人目完母でしたが2人目は2ヶ月ぐらいから出なくなり完ミで育ててます😭
初めは出はいい方だったので疲れや寝不足で出が悪くなったのかなって思いました!
上の子の相手しているとミルクの方が楽だと思って変えた部分もあります(ノ_・。)
ゆりりお
私も一人目のときは、産前から母乳なのかでていたようです。←助産師に言われて気づきました😅
二人目は断乳でケアはそんなにしてなかったですが、出てきました。
退会ユーザー
1人目完母でしたが2人目は2ヶ月ぐらいから出なくなり完ミで育ててます😭
初めは出はいい方だったので疲れや寝不足で出が悪くなったのかなって思いました!
上の子の相手しているとミルクの方が楽だと思って変えた部分もあります(ノ_・。)
「助産師」に関する質問
広島県安芸郡府中町の藤東産婦人科で出産された方 ・陣痛中大部屋だったというのを聞いたことがあるのですが、個室も選択できましたか? ・臍帯血(さい帯血)保管できましたか? ・その他助産師さんや先生の雰囲気はど…
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
もうすぐ生後2ヶ月の子を混合で育てています。 同じ様な月齢の方、夜間は起こして飲ませてますか? 1日7回授乳で、母乳のあとミルク80ml足すミルクメインの混合でやってます。 なかなか1回で量を飲めないため、7回に分け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント