ゆりりお
私も一人目のときは、産前から母乳なのかでていたようです。←助産師に言われて気づきました😅
二人目は断乳でケアはそんなにしてなかったですが、出てきました。
退会ユーザー
1人目完母でしたが2人目は2ヶ月ぐらいから出なくなり完ミで育ててます😭
初めは出はいい方だったので疲れや寝不足で出が悪くなったのかなって思いました!
上の子の相手しているとミルクの方が楽だと思って変えた部分もあります(ノ_・。)
ゆりりお
私も一人目のときは、産前から母乳なのかでていたようです。←助産師に言われて気づきました😅
二人目は断乳でケアはそんなにしてなかったですが、出てきました。
退会ユーザー
1人目完母でしたが2人目は2ヶ月ぐらいから出なくなり完ミで育ててます😭
初めは出はいい方だったので疲れや寝不足で出が悪くなったのかなって思いました!
上の子の相手しているとミルクの方が楽だと思って変えた部分もあります(ノ_・。)
「助産師」に関する質問
妊娠後期 妊娠36週 お腹の硬さについて 妊婦健診で先生にお腹を触ってもらった時、 『硬いね〜いつもこれくらい硬い?』と言われました。 そのあと助産師さんにも『硬い』と言われ… そういえば1ヶ月以上前に友達がお腹を…
体重の増えについて。 あと10日で3ヶ月になる男の子を育てています。産まれた時は3200gちょっとで退院時は3100g程でした。 ちゃんとしたスケールを持っていないので大人用の体重計で測ったら服を着た状態で5.9kgでした…
生後1週間の子ですが、モロー反射が全然なく、大きな音がしても反応なくずーっと静かに寝てます。 一応、新生児聴覚スクリーングはパスしています。 退院前の黄疸検査も、顔がちょっと黄色いね、と助産師さんに言われてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント