出かけ先でトイレに行きたいと行っているのに、電車くるから!とせかせか…
出かけ先でトイレに行きたいと行っているのに、電車くるから!とせかせかして 電車にのりこみトイレにいかせてくれなかったり、
スーパーで買い物中色々話して決めたいのに 話もきかず ずっと携帯で競馬情報ばかりみています。
しかも明日飲み会だったらしく、そのスーパーで急遽わたしの夕飯を買おうと思いパスタソースコーナーみていたら ちょっと高級ラインの商品(と言ってもレトルトなので300円程)をみたら いい調子だね とか言ってきました 💢
飲み会よりずっと安いのに。
ちょっとしたことなのに、なぜかイライラします。
じみーにイライラ😂
生理前も重なって イライラして険悪ムードですが、旦那はなんでわたしが怒ってるのかわかってません。
わかってくれる方いらっしゃいますか?
- のざき(4歳1ヶ月)
コメント
ゆな
自分飲み会なのにたった300円のレトルトですら嫌味言うなんて旦那さんのが生理なんじゃねーの?って思っちゃいました😂
そんなの生理じゃなくてもイラッとしそうです笑
おかわり姫
ムカつきますよね(´- ̯-`)
私は倍以上ねちっこいので旦那は言わなくなりましたw
パスタのとこに来たらまた高いとか言うんだろうね美味しそうなのになぁあんたは会社かて飲み会で美味しいの食べんのになぁとグチグチとw
のざき
飲み会は仕事だからいきたくていくわけじゃないから関係ないらしいですよ。
バカき