🐥⸒⸒
今現在我が家がそうです😂😂
なので旦那が起きてきたタイミングで私が寝室きて子供は旦那に丸投げしてきました👍
ちなみにお互い無言ですw
ママリ
旦那って心配されないと具合悪化するんですよね笑
我が家の場合はなんだかんだで、
大丈夫大丈夫?寝てな寝てな!!パパのとこ行っちゃダメよ!ゆっくりしてな〜!
とかすごい心配してあげると治るの早いですし、感謝の言葉言われることに気づきました笑
🐥⸒⸒
今現在我が家がそうです😂😂
なので旦那が起きてきたタイミングで私が寝室きて子供は旦那に丸投げしてきました👍
ちなみにお互い無言ですw
ママリ
旦那って心配されないと具合悪化するんですよね笑
我が家の場合はなんだかんだで、
大丈夫大丈夫?寝てな寝てな!!パパのとこ行っちゃダメよ!ゆっくりしてな〜!
とかすごい心配してあげると治るの早いですし、感謝の言葉言われることに気づきました笑
「旦那」に関する質問
旦那がカレー作ってくれたんですが、息子も食べるからバーモントカレーで頼んだのに隠し味とか言ってハチミツとかウスターソースとか余計なもの色々入れてました。 味濃くなってるし具少ないしもう最悪。 なんで余計なこ…
皆さんの旦那さんはどうなのか気になり質問です! 1歳10ヶ月の娘がいます。 娘だけご飯の時やドライヤーをかける時に、旦那は毎回携帯を時々ではなくずっと見ながらしています。 何度が注意をしていますが、全然治らずイ…
おデブ旦那がでっかいおならをした直後に私の顔面に尻を近づけてきた めっちゃ臭いが残ってて苦しい、タスケテ。。。 皆さんの旦那さんのおならエピソードあったら教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント