コメント
ららんママ
楽しんで行ってきて下さい!
モツ鍋羨ましいです。
そんなに影響しませんよ。
あおいそら
大丈夫ですよー\(^o^)/私なんてあまり気にせずなんでも食べます!アルコールやタバコはしていません!あま利、気にしなくていいと思いますよ♪いってらっしゃい(〃⌒ー⌒〃)ゞ
-
そらしあ
ありがとうございます!
普段はあまり気にしない方なんですが、もつ鍋はニンニクもあるしどうなの?って話になって気になってしまいました(^_^;)
よかったです!もつ鍋堪能してきます(*^_^*)- 2月27日
美悠(OvO)
完母ですけど、一昨日モツ鍋食べましたよ(OvO)しかもがっつり😋楽しんでいってらっしゃ〜い♡
-
そらしあ
ありがとうございます!
すごい偶然ですね(*^_^*)!
私もがっつり食べてきたいと思います★- 2月27日
ぞう。
にんにく
ゴーヤ
は、調べたらおっぱいが美味しくなくなると書いてあったので、それだけは控えるようにして、あとは普通に食べています。完母です( ^ω^ )
-
そらしあ
ありがとうございます!
ゴーヤ、、、よくゴーヤチャンプル作って食べてました(^_^;)笑
やはりニンニクは美味しくなくなってしまうんですね(>人<;)だけどお店に来てしまいました(/ _ ; )笑
明日、娘の様子見てみたいと思います。
ありがとうございました(*^_^*)- 2月27日
そらしあ
ありがとうございます!
普段あまり気にしないのですが、旦那ともつ鍋ってニンニクも入ってるしどうなの?って話になり気になってしまいました(^_^;)
よかったです!もつ鍋堪能してきます(*^_^*)