コメント
ねむりねこ
授乳されてるようでしたら急に体重落ちることがあるので無理はしないでくださいね!
私は運動系は特に何もせずに6ヶ月まで完母、それから混合でしたが今では妊娠前より少し落ちたくらいです💡
まゆげ
それだけ母乳出てらっしゃるなら食べてても戻りそうですけどね!私は運動は特にせずお菓子食べまくって半年かけてゆっくり戻りましたよ☺️
-
あーや
今まで履いてたジーパンも全てはいらず。笑
ゆっくりでもいいので、戻ってくれることを願います🙏🎶ご回答、有難うございます😊- 4月11日
とんとん
あたしもいくら食べても満腹になりませんでした!完食でパンとか焼き芋とかパクパク食べていました!授乳中は体重とか気にせず、赤ちゃんに栄養あるおっぱいをあげないとって感じで食べまくってました🤣
-
あーや
わかります!!パン欲凄いです😭💓低カロリーのものじゃ、お腹満たってくれません( ω-、)栄養面を考えながら、少しずつでも痩せれるよにがんばります😊ご回答、有難うございます!
- 4月11日
にゃんこ
産後6ヶ月くらいで妊娠前くらいになり、今では妊娠前より4キロくらい少ないです😂
授乳しなくなったらどうなるか怖いです😂
-
あーや
羨ましいです😍子どもも2ヶ月ですでに7キロ近くあり、栄養吸収してくれてそうなんですけどね!笑 妊娠前のジーパンが履けるようになることを目標にがんばります🌠ご回答、有難うございます!
- 4月11日
スポンジ
2ヶ月ならまだポッコリで当たり前だと思いますよ〜
ほとんど体重戻ってた私でもポッコリでした😅
母乳あげてるなら気にせず食べた方が良いです!
-
あーや
やっぱりお腹のお肉はとれにくいんですかね😭少しずつでも腹筋したり、できることがんばります!😊ご回答、有難うございます🌠
- 4月11日
あーや
急には良くないですよね…
運動もしたい気持ち山々なんですが、なかなかそうゆー時間とれないですよね😢私も無理せず徐々にがんばりまさ😊ご回答、有難うございます!