コメント
まっきー
めっちゃわかります!!
ベビーカーでお昼寝してくれてたのに起きちゃうし「ベビーカーの中の声もしっかりと受け取りました!」とか言っててはぁっ?!て感じです😡
この子はいまうるさいって言ってんだよ!
わかったならすぐスピーカーオフにして帰れ!!って思いました!
もつ
わかります!!
今寝たとこなのに、起こすなよ!!💢
て思います。
名前確認して、こいつには絶対入れない!!落ちろ!て心の中で思います😂
-
ACY
あたしも必死に頭の中で名前覚えてこいつには絶対いれない💢って思ってます!笑
主婦を敵に回すなよっ!って思います💧- 4月6日
退会ユーザー
育児お疲れ様です🙇私はまだ出産していませんが、すっっっごく同意します!!!!ポスターに「SNSで私たちの情報が載ってるので見てください!」ってアピールするか、コンビニやスーパーとかで数時間市民と関わるみたいな感じで良いじゃん!って思ってます…。
-
ACY
そうなんですよ😱
わざわざ住宅街通るなよって思います💧
しかも今も通りました💦
もう19時半なのに!?ってびっくりしました😭
お昼寝も夜も睡眠妨害勘弁して欲しいです💧- 4月6日
-
退会ユーザー
え?!19時過ぎでも通るんですか?!🙀
本当あり得ません…。私の地域でも18時には切り上げてますよ…。- 4月6日
-
ACY
ほんとびっくりしました😱
近くの小学校で20時から演説するらしくてギリギリまで回ってるみたいです💧- 4月6日
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
やっと寝たとこなのにでかい音量で話すな!て思っちゃいます(笑)
そして起きてグズグズ😂😂
-
ACY
寝てすぐ起きた時の機嫌の悪さ舐めるなよって思いますよね😭
早く選挙終わって欲しいです💧- 4月6日
ぶーごん
昼間ならまだわかりますが
昨日はこの時間ぐらいに音でてて
えぇ?ってなりました
苦情入れてやりたいぐらいですね😩
-
ACY
あたしもさっき家の前通って、ちょうど赤ちゃんウトウトしててビクってなってムカつきながら投稿しました😭
もう19時半ですけど?って思いましたー💢- 4月6日
-
ぶーごん
うちの子はあんまり起きないので
大丈夫ですけど
普通に考えても
非常識ですよね🤬🤬
絶対入れないです(笑)- 4月6日
-
ACY
うちもそこまでなんでマシですが繊細な子をお持ちのお母さん達はもっとムカつくだろうな〜って思います😱
喋れば喋る程逆効果な事もあるって気づいて欲しいですよね💧
あたしも絶対入れません!笑- 4月6日
ちまこーい
子育て支援に力を入れてとかを昼寝の時間帯に叫ばれて、支援するなら昼寝を優先しろとキレたくなりました😓
-
ACY
子育て支援叫ばれたら更に腹立ちますよね😱
薄っぺら〜って思っちゃいます!笑
駅前とかスーパーの前とかでいいじゃんって思います😭- 4月6日
M
前の選挙の時に
出馬してる人の事務所が自分の家の目の前で(引っ越してきた時にはその事務所はありませんでした💢)
選挙活動で毎朝、スピーカーで喋りながら出て行くので
朝からうるさいし子供もまだ小さい頃だったので本当に腹立ちました😔
次その人が出馬する選挙までに引っ越したいです🤣
-
ACY
それは最悪ですね😱
しかも後から出来たとか泣きたくなりますね💦
それにMさん今妊婦さんですもんね💧
また赤ちゃん産まれたタイミングとかだったら殺意ですよね😭
ほんと引っ越しましょう!笑- 4月6日
二児の母
やばい!めっちゃ思ってた事です!😹
7時過ぎても、8時近くでも鳴らしてるから自分の事しか考えてないんだなーって思ってました。
-
ACY
本当に色んなお母さんが同じ事思ってたんだな〜って分かっただけでも心強いです😂
あたしが心狭いのかと思ってたので💧笑- 4月6日
-
二児の母
初日から8時まで鳴ってたので
思わず、え?って声出ましたよ!😹
こんな時間って絶対苦情入るなって親と話してました笑笑- 4月6日
-
ACY
8時とか小学生の子でも早い子なら寝てる子もいるかもしれない時間ですもんね😱
「最後にもう一度お願いに上がりました」とか聞こえたんですけど、いやいや辞めとけよ!ってつっこんじゃいましたよ💧笑- 4月6日
-
二児の母
笑いました😂間違いないです😹
うちの子はめでたく起きない子なので助かりましたが、私がうるせー!って思ってます笑笑
明日投票してくるので、夜に鳴らすのやめてほしいって言ってきます笑笑- 4月6日
-
ACY
あたしも思います😂
どうかお願いします!笑
あたしも選挙行ったら言っときます!笑- 4月6日
-
二児の母
わかりました☺️お願いします🤲
- 4月6日
誠一&沙耶香&遥斗
初めまして☺️ホンマに、選挙鬱陶しいですよね。😡平日の朝、何人かいて、誰も、聞いてないわって思いながら、車を走らせながら通勤してます。選挙しても、意味無いですよね。😓
めーちゃん
ウチは選挙期間外だったのになんかよくわからない演説を家の目の前でされてついさっき寝た息子がビックリして起きちゃったことあります!
マンションの1階なんですけどベランダがちょうど道路に面してて、そこに路駐してオバサンが演説(-∀-`;)
うるさい!鬱陶しい!息子起きたんですけど!って文句言おうかと思ったんですけど勇気が出ず、管理人さんに伝えようと思って管理人室に行ったらちょうど出てきてくれてて代わりに文句言ってくれました!
ウチの近所に領事館がいくつかあってそもそもうちのマンションの前の道路はスピーカーで喋ったりするの禁止なんですけど、知らなかったとか…灯油屋さんとかでさえ、うちの前は迂回してくって管理人さんが言ってました!
選挙期間入ってからも、他の人がガッツリその道路通ってて。新人かなんか知らないけど議員になろうとしてる人がその街のルール守れないとかありえないなと思ってます(´・_・`)
まま
私は忙しい5時頃に電話来てイラつきました!
暇じゃあないんですけど、、、って感じです
ACY
同じような人がいっぱいいて安心しました😭
寝てるの見て小声とか通り過ぎるまで静かにしてくれるような人だと好感持てるんですけどね💧