※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
お出かけ

刈谷オアシスに今度行くんですがバイズリの子でも楽しめる施設あります…

刈谷オアシスに今度行くんですが
バイズリの子でも楽しめる施設ありますか?
ゴーカートとか観覧車とかは乗るつもりです。(ゴーカート乗れれば)

コメント

なあ

ゴーカートは確か2歳か3歳からしか乗れなかった気がします😭
汽車と観覧車とメリーゴーランド(馬車のところ)が乗れると思います

二年前の記憶です😅

よっぴ

ゴーカートは、3歳からです。3歳以下の子は、メリーゴーランドと汽車が乗れます。あと、コイン(50円)を入れて動くおもちゃが複数ありました。遊園地スペースのすぐ外に小さい子向けの滑り台やブランコもあり、下が柔らかくなっているので、外で這わせるのが気にならなければ良いと思います。

kacoo

メリーゴーランドなどの乗り物はありますが、ズリバイできるところはないと思います💦💦

芝生ゾーン(人工だったかは覚えてません)があるので気にしなければ遊ばせられるかと。ボール遊びやシャボン玉とかでも遊べますし、感触楽しむのもありかと思います

あと、1回50円で乗れる無人の乗り物コーナーが遊園地敷地内にあり、対象年齢みてないですがバッテリーカーも座れれば大丈夫な気がします。もちろん大人の付き添いは必要です
同じく遊園地には汽車を模した乗り物があるのでそれも乗れると思います。3歳以上から有料で、それ以上は年齢に関係なく1回100円でした。回数券も売ってて無期限だったので先日、1年前に買った回数券で乗り回してきました(笑)

公園コーナもあるし確か小さい子でもできる滑り台やブランコもあったと思うので遊べると思いますよ😃

うちの子は乗り物が好きなので初めて乗せたのが1歳半なのにエンドレスでした😥