その他の疑問 卒乳後に妊娠前よりおっぱい大きくなった方いますか?しぼんでサイズダウ… 卒乳後に妊娠前よりおっぱい大きくなった方いますか? しぼんでサイズダウンするかと思ってましたが 今日下着屋さんでサイズ測ったら 妊娠前より1サイズUPしててびっくりして🥺 張りは全くなくしぼみましたが💦 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 卒乳 妊娠前 おっぱい ねむいちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 私もワンカップアップしてました😱 妊娠前の下着がキツくなってました😂 もともと、大きめのバストの方は戻りにくいそうですよ! 諦めて、新しく新調しました! 4月6日 ねむいちゃん そうなんですね🤔✨ 嬉しいけど出費痛いですよね(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
そうなんですね🤔✨
嬉しいけど出費痛いですよね(笑)