韓国の俳優誰が好きですか?若い時は韓ドラ興味なかったのに、アラフォー…
韓国の俳優誰が好きですか?若い時は韓ドラ興味なかったのに、アラフォーになったら、めっちゃ好きになりました🤣
チ チャンウクとかイ ジュンギがでてたドラマが面白くて好きになりました!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
あき
一時期パク・シフにハマってました☺️
はじめてのママリ🔰
1番とかはいないので書きまくります🥹名前ミスってたらごめんなさい(笑)
ウ・ドファン、チ・チャンウク、チェ・ウシク(なんか影のある役合っててその年わたしたちは?みてハマりました)、キム・ソンホ、イ・ドンウク、ジュノ、ナイヌ、イ・ジェウク(還魂の)ソンガン、ソ・イングク、チソン、チャ・ウヌ
ぜひでてる韓ドラみてほしいです🥹🥹🥹子供産んでからなぜか韓ドラにどハマりしてネトフリ見尽くしたくらいみてます!!
ママリ
パクボゴム、チョンヘイン、パクソジュンとかのドラマ好きです!
はじめてのママリ
もう最近パクソジュンが大好きです…
ちょっと前までチャウヌからのASTROだいすきだったんですが、現在若い人より30代にハマってます🥹太陽の末裔み 観たらソンジュンギにハマるし、花郎観たらパクソジュンにハマるし、君を憶えてる観たらソイングクにハマるし、結局主役はみんな格好良すぎてヤバいです
あと、チチャンウクはめちゃくちゃ分かります…あやしいパートナーとか、奇皇后とか大好きです。それに、どのシーンでもなんだこの綺麗な顔…って見入っちゃってカッコ良いというよりもはや芸術みたいな顔してますよね…あと、わたしイジュンギでいうとイルジメ大好きです‼️
コメント