コメント
まめ
5日目に見えますよ☺
も
わたしも5日目だと思いました😊👍
-
あち
コメントありがとうごさいます!
2日の基礎体温が36.41で3日は36.54だったので0.3差がないと思い4日が高温期1日目としてカウントしてました💦💦- 4月6日
まめ
5日目に見えますよ☺
も
わたしも5日目だと思いました😊👍
あち
2日の基礎体温が36.41で3日は36.54だったので0.3差がないと思い4日が高温期1日目としてカウントしてました💦💦
「陽性」に関する質問
躁鬱または手帳持ちの方の妊娠出産がどうだったかってのを教えて欲しいです。 文章ぐっちゃぐちゃですみません。 友人が手帳持ち躁鬱で今年の3月に交際開始婚姻が今年の6月 流石に早すぎるだろと一年はせめて待てと伝えた…
妊娠検査薬でフライング検査で陽性を確認したのですが、生理痛のような下腹部の痛みが続いてます。 ずっとではないけどお昼寝をしているときも何度か目が覚めてしまいました。 1人目のときはこのような痛みはなかったので…
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
妊活人気の質問ランキング
まめ
高温期は排卵翌日を1日目と数えるので、1日に強陽性との事ですし、体温的にも5日目かな?と思いますよ☺
かならず0.3℃以上で排卵翌日に上がるとは限りませんし🙌
翌々日にキレイに上がってるし大丈夫かと思います!
まめ
あちさんの基礎体温はガタガタのうちに入らないと思います☺
基礎体温は遠目で見るものなので、キレイに2層になってますよ🙌
一日一日の体温で一喜一憂してはダメです🙋
あち
2日の基礎体温が36.41で3日は36.54だったので0.3差がないと思い4日から高温期1日目かなと思ってました💦💦
あち
そうなんですね😵
いまいちいつから高温期1日目とカウントして良いのかわからず。。。
助かります!!
ガタガタだなーと毎回思うので少し安心しました!!
あち
たしかに1日1日の体温で一喜一憂してはだめですよね!!
ありがとうございます😊
今回はあまりタイミングが取れなかったのでどうなのかなとソワソワしてしまいます💦