コメント

ままり
プローブには、毎回ゴムをかぶせますし大丈夫かと

あそも
妊娠中って、敏感になりますよね💦わかります💦でも、きっと大丈夫ですよ😃✨
-
ぽぬ🍮
ありがとうございます😭✨
色んなことでいちいち心配性になってます💦大丈夫だと信じます!!- 4月7日
ままり
プローブには、毎回ゴムをかぶせますし大丈夫かと
あそも
妊娠中って、敏感になりますよね💦わかります💦でも、きっと大丈夫ですよ😃✨
ぽぬ🍮
ありがとうございます😭✨
色んなことでいちいち心配性になってます💦大丈夫だと信じます!!
「エコー」に関する質問
不快に思う方がいたらすみません🥲 エコーで分からないのは重々承知ですが、 このエコーを見てダウン症に見えますか? 義母にダウン症じゃない?って言われて、医者には指摘されたことが無いのですが怖くなってしまって…
31週以降、エコーで赤ちゃんのお顔を確認できましたか? 30週4日にエコーしたのですが、お顔確認できずでした。 スクリーニング検査のため、翌週の31週4日に受診したのですが、お顔含めほとんどが確認出来ませんでした。 …
【稽留流産 自然排出後の生理について】 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ございませんが、同じような経験がある方にお聞きしたいです。 体外受精で妊娠成立後、6/26(7w5d)に稽留流産と診断され、7/2に自然排出と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぬ🍮
コメントありがとうございます!
そうなのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)冷静に考えてばそりゃそうですよね!!
ままり
感染症に対して不安が強いんですね
ぽぬ🍮
初めての妊娠で元々心配性な性格なので異常に気にしてしまいます(>_<)