妊娠・出産 6w6d胎芽が約4mmと小さめかな?と感じています。同じような経験された方… 6w6d 胎芽が約4mmと小さめかな?と感じています。 同じような経験された方おられませんか? 先生からは特に何も言われませんでした。 心拍は2回確認済み、出血などもないですが、不安です。 ただ不妊治療専門クリニックで、エコーの精度があんまり高くないのか、全体的にぼやけているので若干の誤差はあると思ってはいます。 最終更新:1分前 お気に入り 不妊治療 妊娠6週目 6w6d 胎芽 エコー 先生 体 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 7歳) コメント 華🌸 1日目も2人目も同じ週数でそのぐらいのサイズだったと思います🤔 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント