※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あそも
妊娠・出産

出血とお腹の痛みで病院へ。安静にしてと言われたが、出血が続くので不安。上の子の育児で無理をしているのか心配。

出血があり、お腹もいたかったので病院行きました。大丈夫そうとのことで、安静にしてとのことでした。
1人目の時は出血は一度もなくだったのですが、今回はたびたび少量の出血があります。

なんでなんでしょう。。
上の子を育児してるときに無意識に無理しちゃってるのかな。

不安になります。

コメント

りん

私は血腫が原因で出血していました。(私の場合、12wまででしたので同じ理由かはわかりませんが)
妊娠前は、妊娠中に出血なんて絶対だめ!と思っていたので、出血が続いた時は不安で不安で仕方ありませんでした。。
上のお子さんいらっしゃると、無理しないと思ってても絶対無理しちゃってますよね💦
もしご主人やお母様に頼れる環境にあるのなら、お腹の赤ちゃんの為です、少し甘えさせてもらいましょ☺️?
あそもさんの出血が1日でも早くおさまりますように。

• あそも

あそも

返信ありがとうございます!
    出血怖いですよね😭
    今日、さっそく旦那と娘でお出掛けしてもらい、私は家でまったりしています🍵
    母も隣町なので、頼ってみようと思います☺️✨

• 4月6日
  • りん

りん

よかったです☺️
    とりあえず、今日は体も心もゆったりされて下さいね😌🍀

• 4月6日