コメント

退会ユーザー
私もよく知らないですが
内容の一部が事実と違うらしく
多分まだ調査中だから公表出来ないんじゃないでしょうか?💦
退会ユーザー
私もよく知らないですが
内容の一部が事実と違うらしく
多分まだ調査中だから公表出来ないんじゃないでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは自分が原因で予約の人数変更をお店に電話しないといけないってなった時、「自分で電話するね」と言いますか?予約した人に任せますか? 体調不良とかでは無くてです。 子連れで行くのかこども預けていくのか中々…
うつ病発症後2年経ち投薬しながらなんとか日常生活を送れるようになってきました。 子供の送迎、家事、買い物にいったり。凄く幸せに感じます😌 ただやはり1日のエネルギーを60くらいで逆算しながら生活をセーブしたり、…
趣味がないのが悩みです。 「〇〇といったらこの人!」というのがある人がとっても羨ましいです😔 わたしの妹は独身なんですが小さい頃からお笑いが大好きで今もその都度推しの芸人を見つけてちょくちょく遠征し推し活を楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょんママ
園長先生書類送検されたとうわさは聞きましたが、、、
にしても、いやな話ですよねー、、
退会ユーザー
すみません、書類送検になったんですね。よくも知らずにコメしてしまいました😥保育園に預ける身としては
不安ですよね。そういう保育園が早くなくなるといいですよね!
ちょんママ
わたしも噂だけなので確実ではないです、、、。。
どうなのかなー?って思って、、
区役所が対応してくれなかった!とか、そういうのをちらほら聞くので、、わからないですよね、、
退会ユーザー
そうなんですね・・・
たまに保育士さんやベビーシッターさん、介護士の虐待とかありますが、仕事なんだから、子供が嫌になったなら辞めたらいいのに・・・何故虐待してしまうまでそこの職業にしがみついてるのか・・・って思ってしまいます。
そういうのをうやむやにして
公表してくれない役所もありえないですよね。
ちょんママ
本当ですよね、、!
なかなか人の子だと怖くて強く言えないわたしですが、、
区役所って、本当に必要な時はなにもせず、、ですよね、、