コメント
退会ユーザー
私もよく知らないですが
内容の一部が事実と違うらしく
多分まだ調査中だから公表出来ないんじゃないでしょうか?💦
退会ユーザー
私もよく知らないですが
内容の一部が事実と違うらしく
多分まだ調査中だから公表出来ないんじゃないでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母親のことです。 私が妊娠中に入院したときも、産後も、子育ても(下の子が病気になり私と入院したなど大ピンチのときも)なにも協力しなかったくせに 自分が定年なってお金困って来て、介護のために私の家の近くに引っ…
友人?です 私に『今日もリスカしちゃった』と言ってきます やめなよ!と、止めてほしいのですか? いちいちメンヘラでねちょねちょ言ってくるのでめんどくさいので『そうなんだ』で終わらせてます。 それ以外はいい人です…
旦那と元カノの子供がいてその子が 今年小学生で旦那にこれ買って欲しいと 元カノから連絡があり昨日買いに行きました。 買った物のレシートちょうだい と言われ 理由を聞いたら生活保護だから レシート出せばそのお金が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょんママ
園長先生書類送検されたとうわさは聞きましたが、、、
にしても、いやな話ですよねー、、
退会ユーザー
すみません、書類送検になったんですね。よくも知らずにコメしてしまいました😥保育園に預ける身としては
不安ですよね。そういう保育園が早くなくなるといいですよね!
ちょんママ
わたしも噂だけなので確実ではないです、、、。。
どうなのかなー?って思って、、
区役所が対応してくれなかった!とか、そういうのをちらほら聞くので、、わからないですよね、、
退会ユーザー
そうなんですね・・・
たまに保育士さんやベビーシッターさん、介護士の虐待とかありますが、仕事なんだから、子供が嫌になったなら辞めたらいいのに・・・何故虐待してしまうまでそこの職業にしがみついてるのか・・・って思ってしまいます。
そういうのをうやむやにして
公表してくれない役所もありえないですよね。
ちょんママ
本当ですよね、、!
なかなか人の子だと怖くて強く言えないわたしですが、、
区役所って、本当に必要な時はなにもせず、、ですよね、、